お疲れさま宴会に出席
今週前半に、近江牛、特にすき焼きで有名な、というか、有名らしい松喜屋で経済学部の教員による今年前期終了間近のお疲れさま宴会があり出席しました。まあ、まだ授業が残ってないわけでもなく、もちろん、定期試験や期末リポートなどもあり、さらにはその採点もあったりするわけですが、前期も最終盤ということを祝う宴会です。
私は、どうもたしなみがなく、着るものはもとより、飲み食いするものはまったくこだわりがありませんので、このお店も有名らしいのですが、まったく知りませんでした。はい、決してグルメでも何でもなく、ファッションはユニクロで十分と考えています。
下の写真は、その有名な近江牛のすき焼きの before-after です。
| 固定リンク
コメント